After The Apocalypse (ata)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After The Apocalypse (ata) » F.A.Q. по игровому Миру » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На протяжении сотен лет люди боялись, что их мир может быть уничтожен силами, неподвластными человечеству. Боялись огромных метеоритов, вторжения инопланетян и стихийных катаклизмов. Но орудие разрушения Земли всегда было в руках человека, точно так же, как и орудие спасения. Однако ни того, ни другого люди не замечали, они лишь жили, как считали нужным. Прошли сотни лет.
   На их глазах, медленно и верно планета превращалась в бескрайнюю пустыню с ядовитыми испарениями, вместо воздуха. И всегда они думали, что все непременно обойдется. В какой из нынешних библиотек вы не прочтете этих строк? И еще сонма оправданий историков, ученых, геологов. Но было уже слишком поздно.
И вот только тогда люди вспомнили о героях, спасавших их жизнь, но кого они привыкли считать плодом воображения предков, мифами из двухтысячных годов двадцать первого века.
   К тому времени, большая часть населения планеты вымерла. Некоторые люди попытались найти спасение в глубоких пещерах, но какая их постигла участь – никому не известно. Выживали лишь сильнейшие, но и они с каждым днём становились лишь слабее. В тот момент, когда последний луч надежды угас, оставшиеся в живых испробовали последний шанс на выживание - старинные воззвания к великим демонам лжи, тени, смерти и предательства. И разверзлись недра земли…

   Те, кто видел это своими глазами, называли случившееся чудом, другие говорили о проклятье. В последних укрепленных провинциях и городах, некогда могущественных стран, возродились духи тьмы. По миру поползли слухи о сотнях демонов, проникших в наш мир через это заклинание. Но слухи оставались слухами. Никто не мог ни запомнить, ни различить лица демонов пришедших тогда из глубин Ада. Ожившие демоны были совершенно свободны. Они освободились от жалких остатков людской цивилизации, от оков собственных тел, от прошлого...

   Вопреки всем ожиданиям, Ад не ступил на землю. Демоны разлетелись по сторонам света. Там, сильнейшие из них создали колыбели жизни человечества – огромные города-государства, накрытые куполом, защищавшим жителей от воздействия отравляющей атмосферы. Так как никто из простых смертных не знал демонов в лицо и никогда не видел ни одного из них, с чьей-то пророческой подсказки этих демонов окрестили «богами», а города, основанные ими, впоследствии назвали: Нефраито, Джи, Кунцит, Цойз.

   Воссозданные города-государства представляли собой сочетание магии и техники, но ничего духовного ни в людях, ни в их жизни не было. Включить свет командой или командой отправить собаку спать. Что в этом такого? Это норма. Закон бытия. И прав тот, кто стоит выше, это не обсуждается.
Таким образом, благодаря такому спасению, большинство жителей превратилось в бесстрастных почитателей мнимых богов, спасших жизнь умирающего человечества. Почитателей культа страха, унижения и боли. Волей или неволей, их мысли постепенно стали приземлёнными и меркантильными; люди думали о том, как угодить «богам», быстрее достичь профессиональных высот, улучшить свою жизнь. Карьеристы, подхалимы, циники – вот кто был достоин считаться «достойным гражданином». Тех же, кто был способен на чувства, сомнения и умел мечтать, не убивали и не заключали в тюрьмы – их просто изгоняли за пределы «купола», предоставляя «гуманную» возможность умереть своей смертью.

   Но не все умирали. Рядом с городами стали образовываться небольшие коммуны изгнанных, которые жили мечтой вернуться обратно в город и захватить его.  Так прошло ещё полторы сотни лет. Города превратились в «Сады Зла», где для людей больше не было ничего святого, даже те самые боги-спасители стали для них вымыслом, поросшим пылью истории. Началась холодная война между жителями «куполов», а потом и города стали воевать между собой. Некоторые жители стали сбегать из своих городов, они отважно пересекали холодные пустыни, чтобы войти в другой купол и начать там жизнь с чистого листа. Но всё, на что они могли рассчитывать – статус эмигранта и самая грязная работа, но никто из них не терял надежду стать «достойным гражданином».
   Жизнь следовало менять. Необходимо было свергнуть Правительство. Но, вдруг, «там» и в самом деле демоноподобные боги? Тогда помочь могут только канувшие в лету герои. А если те, кого считают богами, на самом деле не боги, а те самые злодеи, коих когда-то давно победили мифические воины? Почему бы тогда не предположить, что воины, спасшие Мир сотни лет назад вновь живут среди простых смертных, вновь воплотились? Конечно же, это действительно так! Они не знают, кто они, но почти вспомнили это. У них своя жизнь, но чистое сияние Серебряного Кристалла способно вернуть и память о прошлом, и способности воителям, призванным вновь спасти мир от пробудившегося зла, вернуть людям духовность и изменить техническое настоящее так, каким оно должно было быть на самом деле. Таким, как рисовала когда-то знаменитая художница Мичиру Кайо свое видение будущего в картине – Хрустальный Токио.



"Извини, я никогда не рассказывал тебе, что такое боль... глупо. Но за совершенные ошибки нужно платить. Просто выполняй все, что она тебе прикажет. И помни, мы делаем это ради них."

0

2

Примечания к сюжету.

info

1. Жизнь за пределами Городов есть - коммуны. Они питаются тем, что находят на свалках (жители купола выбрасывают весь мусор наружу).

2. Нефраито, Джи, Кунцит, Цойз - видоизменённые имена Лордов Тёмного Королевства, собственно, они и воспользовались возможностью захватить власть на умирающей планете. Пятый "бог" - Королева Берилл, она скрывается в одном из куполов.

3. Воины, которые и должны спасти Мир от жалкого существования - "воины в матросках".

4. Система власти в Городах:
* "Бог", с которым может общаться только регент.
* Регент
* Глава службы безопасности и Служба безопасности Города.
* Глава Разведки и Служба разведки.
* Глава управления эмигрантами и Служба управления эмигрантами.

5. Система власти в коммунах:
* Лидер
* в остальном - демократия

6. У сейлор-воинов имеются родимые пятна в виде знаков их планет на правом предплечье.

7. У сейлор-воинов и других канонических персонажей прослеживаются их прежние способности на слабом уровне.

8. Использование Серенити Серебряного Кристалла вернёт память и полную мощь и сенши, и их врагам.

9. Внешность канонов - общепринятая каноническая, имена - нет.

10. У лордов память и способности есть.

11. Уровень развития техники очень высок, везде используются электронные документы и т.п. У каждого человека есть своя карточка с его личными данными, она же и служит ключом в те места города, куда ему разрешен доступ.

12. Возраст ключевых канонических персонажей от 20 до 30 лет. Пишите возраст с умом, опираясь приблизительно на 5й сезон аниме.

13. Всего городов, накрытых куполами - четыре, в разных частях света, по количеству Лордов ТК. Проживают в Городах люди разных национальностей. Купола были созданы 100 лет назад, если считать от отправной точки сюжета, это значит, что все нации уже давно ассимилировались.

0

3

Города.

Нефраито, Джи, Кунцит, Цойз - видоизменённые имена Лордов Тёмного Королевства, собственно, они и воспользовались возможностью захватить власть на умирающей планете. Пятый "бог" - Королева Берилл, она скрывается в одном из куполов.

Почему города называются «куполами»? Всё просто – куполами накрыта земная поверхность, где и располагается любой конкретный город. Только внутри этих куполов нет ядовитого газа, потому что внутри работают мощные системы фильтрации воздуха.

Домашнее хозяйство, которое было привычным источником питания для людей прошлого, бльше не ведётся. Уровень науки и техники дошёл до такого уровня, что люди научились в лабораториях создавать вполне сносную на вкус пищу, обладающую всеми веществами, полезными организму человека. Никаких животных и растений, соответственно, в городах нет.

Уровень развития техники очень высок, везде используются электронные документы, сверхтонкие планшетные компьютеры, другие «гаджеты» и т.п. У каждого человека есть своя карточка с его личными данными, она же и служит ключом в те места города, куда ему разрешен доступ, в соответствии, например, с его статусом или должностью. Чем выше статус (достойный гражданин), чем выше должность – тем больше количество мест, куда человек может беспрепятственно войти.

0

4

Коммуны.

Полные антиподы городов.
Как выжили люди? Прошли десятки лет, после того, как жизнь на Земле была отравлена. Естественно, после того, как людей стало в разы меньше, после того, как исчезли различные индустриальные объекты, вредящие окружающей среде, планета понемногу  стала очищаться. Относительно недавно власти городов придумали изгонять недостойных граждан из куполов; выживают лишь сильнейшие, их организм, после часов и суток страданий от ядовитого воздуха, всё-таки побеждал. Любой такой «изгнанный» начинает новую жизнь за пределами города, в коммунах таких же, как и он.

Эти общества людей не обладают никакими технологиями города. Например, чтобы получить электричество, нужно крутить педали импровизированного велосипеда. Чтобы добыть питьевую воду, люди вынуждены часами фильтровать грязные потоки рек, а потом часами кипятить их.

Все предметы, которыми они пользуются, были найдены на свалке близ городов: жители куполов не заботятся об экологии полумёртвой планеты, поэтому выбрасывают весь скопившийся мусор просто-напросто наружу. Питаются изгнанники остатками пищи, которые удаётся найти среди мусора, но последние пять лет они пытаются выращивать кое-какие овощи, некоторые урожаи были вполне пригодны для еды.

0

5

Сейлор Воины.

Не помня истинных себя, они стараются жить, как все, не выбиваясь из толп алчущих богатства и крупицы власти бездушных обывателей. Не смотря на это, они составляют ту небольшую группу людей, которые либо уже пришли, либо со временем приходят к мысли, что такая жизнь - мнимое счастье, фальшь, от которой нужно избавлять города, спасать людей от духовной нищеты. Ведь люди – это единственные существа, наделённые не просто способностью мыслить, они наделены способностью ощущать, чувствовать. Люди всегда были способны на чувства, как положительные, так и отрицательные, однако, Лорды на славу потрудились, приглушая это. Но такое эмоциональное состояние противоестественно для людей, поэтому год за годом они начинают приходить в себя. Такими являются и сенши. С детства они воспринимали мир по-другому, всё им казалось и кажется чуждым и нелепым, однако, они не могу жить так, как велят им чувства, они вынуждены играть роль людей, называющихся  «достойными гражданами», либо стремиться к этому. Нужно отметить, что многим из них это неплохо удаётся, кое-кто даже смог дослужиться до самой верхушки власти. Наверное, все должны быть довольны жизнью, ведь у кого-то есть любимая работа, у кого-то семья. Но не они ли сражались за добро и справедливость? Внешнее благополучие и новое жизненное устройство не способны заглушить те идеалы, которые всегда были в их сердцах. Сенши, пока ещё просто люди, примыкают к борющимся за свержение власти «партизанам». Но стоит им почувствовать лишь на мгновение чистый свет Серебряного Кристалла, и память о прошлой жизни, об их способностях и силе вернётся. Они, наконец, поймут, что ключ-подсказка к тому, кто они на самом деле всегда была с ними - родимые пятна в виде знаков их планет на правом предплечье, а способности, будь то сильная интуиция, управление временем, водной стихией или предвидение будущего – вовсе не были плодом их воображения, это их дремлющие силы вырывались наружу.
После обретения памяти и способностей Сейлоры должны стать новыми спасителями, должны принести людям освобождение от бездушного мира и его бездушных богов.

0


Вы здесь » After The Apocalypse (ata) » F.A.Q. по игровому Миру » Сюжет.