Всё как всегда: гости здесь могут писать о насущных проблемах. Никакой рекламы здесь быть не должно.
Вопросы|Просьбы|Предложения|Пожелания.
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться3129th Dec 2012 15:36:20
Я снова пишу от Джедайта (спасибо его скачущуму ай-пи, но он сам сюда возвращаться не собирается)
Вы последнее слово (после многоточия) исказили. Оно было написано так, как написано, без пропусков букв. Это слово было "овен" в родительном падеже. Этот знак по сути очень упрям и считает себя во всем правым.
Он написал: "С тобой спорить все равно что с деревом, что.... с овном" (именно "овном", а не то слово, которое вы ему приписали)
Это ничего не меняет. В принципе, это все равно, что назвать человека тупым, упрямым существом, учитывая еще и слово "дерево". Если бы он хотел играть, он бы хотя бы извинился и т.д. Но нет, упрямый Джедайт решил отстаивать свою точку зрения. Повторяю снова: РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧЕН. Сколько же можно???!!!
Поделиться3229th Dec 2012 15:43:41
Если вы имеете что-то против меня, я уйду. Если же нет, то я приведу своего Джедайта на эту роль, если вы не против. У него ситуация схода с моей. Только вместо брата заседают предки.
Первый Джедайт, который это сказал это не со злостью, а как бы "с тобой спорить бесполезно", не против
Я хочу сказать, что первый Джед не так плох, как вы его себе представляете. Он никого обзывать "тупым" не собирался. Теми словами он имел в виду "с тобой спорить бесполезно". Вот и все. Никаких оскорблений
Поделиться3329th Dec 2012 21:12:30
Если вы имеете что-то против меня, я уйду. Если же нет, то я приведу своего Джедайта на эту роль, если вы не против. У него ситуация схода с моей. Только вместо брата заседают предки.
Первый Джедайт, который это сказал это не со злостью, а как бы "с тобой спорить бесполезно", не против
Я хочу сказать, что первый Джед не так плох, как вы его себе представляете. Он никого обзывать "тупым" не собирался. Теми словами он имел в виду "с тобой спорить бесполезно". Вот и все. Никаких оскорблений
К Вам претензий нет. Если хотите всё-таки начать игру, то никто чинить препятствий в этом не будет.
Возвращаться к обсуждению произошедшей ситуации считаю бессмысленным, лично у меня, даже не как у администратора, а как у обычного игрока, сложилось определённое впечатление о Джедайте. Повторюсь, действия администрации по повторной блокировке аккаунта и снятия игрока с роли не являются недоразумением или ошибкой, напротив, это было обоснованное решение, продиктованное поведением и словами человека. На этом - всё, что я хочу сказать.
Поделиться3429th Dec 2012 21:15:39
Вижу, каждый при своем мнении остался. У каждого своя точка зрения
У меня вопрос: хочу привести своего Джедайта на эту роль. Не против?
Поделиться3529th Dec 2012 21:18:45
У меня вопрос: хочу привести своего Джедайта на эту роль. Не против?
не против
Поделиться3629th Dec 2012 21:20:08
Хорошо, тогда я с ним связываюсь. Он будет с того жа ай-пи, что и я (у него предки зависают на компе, у меня - брат)
Поделиться3729th Dec 2012 21:21:51
Morrigan Garvin
еще вопрос - ему по какому шаблону заполнять анкету? И где акции?
Почему мне не доступны стали игровые зоны, флуд, принятые анкеты и прочие темы?
Отредактировано Kira Mirra (29th Dec 2012 21:29:25)
Поделиться3829th Dec 2012 21:29:58
ему по какому шаблону заполнять анкету?
по шаблону для обычной анкеты...
И где акции?
...потому что действие акции закончилось.
Почему мне не доступны стали игровые зоны?
сейчас откроются.
Поделиться3929th Dec 2012 21:30:55
по шаблону для обычной анкеты...
т.е. полностью?
...потому что действие акции закончилось.
когда?
сейчас откроются.
ок
Поделиться4029th Dec 2012 21:33:27
т.е. полностью?
да.
когда?
24.12.12 - об этом было написано в объявлении.
Поделиться4129th Dec 2012 21:34:28
да.
Хорошо. К счастью он человек не ленивый
24.12.12 - об этом было написано в объявлении.
понятно
а где мой эпизод?
Отредактировано Kira Mirra (29th Dec 2012 21:37:11)
Поделиться4229th Dec 2012 23:44:17
а я бы не взяла Галаксию
она мне не нравится
Поделиться4330th Dec 2012 00:22:47
а я бы не взяла Галаксию
она мне не нравится
а я бы не взяла Берилл
Она мне ОЧЕНЬ не нравится
А дальше что?
Поделиться4430th Dec 2012 10:03:35
Давайте ругаться?)
Просто вы не производите впечатление внимательного и участливого игрока, с самого начала поддерживали конфликтного персонажа. В любом случае, вам самой не будет доставлять удовольствие то, что вы будете делать и в конце концов уйдете. В этом вся беда)
Поделиться4530th Dec 2012 10:11:59
ОЧЕНЬ не нравящаяся Берилл
Kira Mirra
Прекратите флуд. И не стоит ругаться. Не нужно сравнивать 2 абсолютно разных персонажа и друг другу что-то доказывать.
Поделиться4630th Dec 2012 13:48:58
Тема называется "Вопросы|Просьбы|Предложения|Пожелания", а не "давайте поругаемся на пустом месте"
Дамы, прекратите с:
Поделиться4730th Dec 2012 16:13:06
Alex Morgan
Morrigan Garvin
Я не собираюсь ни с кем ругаться. Ответила на возможной Берилл замечание.
Ей не нравится Галаксия, мне - Берил. А что дальше? Никто не заставляет играть того, кто не нравится
Давайте ругаться?)
если хотите, ругайтесь, но только одна, в одиночестве. У вас свое мнение, у меня - свое. И закончим на этом
У админов извиняюсь за флуд.
Поделиться4830th Dec 2012 20:29:53
Извините, я не хотела разводить флуд. Тема называется "Вопросы|Просьбы|Предложения|Пожелания.", нужное я подчеркнула и выразила. В остальном, опять же извиняюсь) Я никого ни с кем не сравнивала и говорила вовсе не о персонажах, а о конкретном игроке(о чем я,кстати,сказала во втором своём сообщении).
Mirra
Пфф, вы ещё и непонятливая. Вы меня практически очаровали вашим девственной наивностью)
Администрация <3
У меня есть вопрос по делу, как бы это чудно не казалось) Эта дама болеющая, судя по всему, желтухой, которую я планирую отыгрывать...какую роль она будет играть в сюжете? Является ли Берилл всё так же главой "восставших демонов" и если да, то почему не воздвигла собственный купол для "лучших из лучших", я прячется под куполом одного из своих подопечных?
Поделиться4930th Dec 2012 20:40:10
Берилл влюблённая в Мор, не меняйте ник хотя бы ради меня. Я не успеваю за Вами следить. Это интересно, но и очень неправильно. Понимаете, о чем я? Кто-то умеет - другим не дано...
Здесь очень добрая администрация... правда. Зачем все портить?
Поделиться5030th Dec 2012 20:48:33
Так уж и быть, милая Tin Blackbird, я перестану баловаться. Ради вас и ради доброты администрации)
Конечно, немного жаль, мне эта игра(с ником в гостевой) казалась забавной, но ничего не поделаешь, развела руками.
Поделиться5130th Dec 2012 21:02:59
Конечно, немного жаль, мне эта игра(с ником в гостевой) казалась забавной, но ничего не поделаешь, развела руками.
Нет, нет... ) Я не закон здесь. Я просто почувствовала родственную душу, и не хотела бы ее потерять слишком быстро.
P.S. ...я бы вас без анкеты приняла )))
Поделиться5230th Dec 2012 21:21:13
Пфф, вы ещё и непонятливая. Вы меня практически очаровали вашим девственной наивностью)
я читаю так, как пишут. У меня нет желания с вами общаться
Поделиться5330th Dec 2012 22:07:23
Tin Blackbird
Не беспокойтесь, я вас не подведу) Мне вот осталось годный арт подобрать, да пару нюансов выяснить. Там, может быть, и сыграемся даже)
Kira Mirra
Как пожелаете, очаровательная Галаксия. Я могу злословить и без вашего непосредственного участия, меня это ничуть не заденет)
И вот снова вы меня флудить вынудили! Как вам не стыдно?!
Я предлагаю при регистрации дать мне награду "за бан перед регистрацией", как вам идея, ммм?)
Поделиться5430th Dec 2012 22:08:53
Как пожелаете, очаровательная Галаксия. Я могу злословить и без вашего непосредственного участия, меня это ничуть не заденет)
И вот снова вы меня флудить вынудили! Как вам не стыдно?!
Злословить? Это всего лишь жалкие потуги. По сравнению с тем, с кем я общаюсь каждый день
Стыдно? А что это такое?
Поделиться5530th Dec 2012 22:10:57
Я предлагаю при регистрации дать мне награду "за бан перед регистрацией", как вам идея, ммм?)
Награду "за очевидную провокацию" Вам нужно дать, милый мой собеседник...
Отредактировано Tin Blackbird (30th Dec 2012 22:11:47)
Поделиться5630th Dec 2012 22:26:09
"за очевидную провокацию"
Я знаю более достойных этой награды людей)))
Поделиться5730th Dec 2012 22:41:57
какую роль она будет играть в сюжете?
ей предстоит вновь возглавить лордов, которые в конец возомнили себя всесильными.
Является ли Берилл всё так же главой "восставших демонов" и если да, то почему не воздвигла собственный купол для "лучших из лучших", я прячется под куполом одного из своих подопечных?
пока не является, поэтому и не воздвигла своего города - силёнок маловато было для этого.
Поделиться5830th Dec 2012 22:42:39
Kira Mirra
Tin Blackbird
а вам, дамы, "добрая администрация" делает последнее "китайское" предупреждение.
Поделиться6030th Dec 2012 22:51:44
Morrigan Garvin
Мне все еще, к сожалению, не понятно помнит ли Погибель свою прошлую жизнь? И на счет сил, вновь Металию кровью девственниц призывать?
Прошу прощения, что доставила неудобства Blackbird, ей богу, вот этого никак не хотела.
А на счет достойности/недостойности, пожалуй, поговорим после, милая Галаксия. Я постараюсь опередить ваши ожидания)