Всё как всегда: гости здесь могут писать о насущных проблемах. Никакой рекламы здесь быть не должно.
Вопросы|Просьбы|Предложения|Пожелания.
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться212th Dec 2012 01:26:41
ребят
вам самим как бы ниче - глазки н еболят от черных букв на темном фоне?
Поделиться312th Dec 2012 16:50:20
вам самим как бы ниче - глазки н еболят от черных букв на темном фоне?
у меня нет :з
Но, в общем-то, можно и светлее сделать)
... Например, как-то так)
Поделиться413th Dec 2012 16:09:42
Глава Службы безопасности - Dabra Johnson [Alex Morgan] (воплощение Сейлор-Урануса) - придержана? Или свободна?
А еще - какою анкету надо написать для того чтобы Джедайта занять?
Поделиться513th Dec 2012 16:16:10
Глава Службы безопасности - Dabra Johnson [Alex Morgan] (воплощение Сейлор-Урануса) - придержана? Или и свободна?
Она придержана.
А еще - какою анкету надо написать для того чтобы Джедайта занять?
Анкета на Джедайта заполняется по акции.
Поделиться613th Dec 2012 16:17:20
как и Сатурн?
А что насчет Галаксии?
Поделиться713th Dec 2012 16:30:14
какою анкету надо написать для того чтобы Джедайта занять?
Шаблон анкеты для акционного персонажа
как и Сатурн?
Все внешние воины придержаны/заняты :з
Поделиться813th Dec 2012 16:32:44
Я просто никогда не играла внутренних. Либо уран либо Сатурн либо Галаксия
Поделиться913th Dec 2012 16:36:38
Я просто никогда не играла внутренних. Либо уран либо Сатурн либо Галаксия
ну да, у каждого игрока своё амплуа и любимые персонажи.)
Может быть попробуете примерить на себя роль Марса или Юпитера? Они также серьёзны, почти как аутеры. Если не понравится, то что-нибудь придумаем, если захотите остаться.)
Поделиться1013th Dec 2012 16:43:02
В последнее время я играю Галаксию, если эта роль свободна бывает. Мой напарник - Джедайт. Раньше был Зойсайтом.
Могу я взять Галаксию? Или персонаж не для сюжета?
Поделиться1113th Dec 2012 16:53:16
В последнее время я играю Галаксию, если эта роль свободна бывает. Мой напарник - Джедайт. Раньше был Зойсайтом.
Могу я взять Галаксию? Или персонаж не для сюжета?
Теоретически, конечно, роль Галаксии может вписаться в концепцию сюжета, если предположить, что она точно так же, как и все остальные сейлор воины, не помнит своей прошлой жизни, а, значит, проживает в одном из городов, как самый обычный человек. Раскрыть её способности и вернуть память будет возможно лишь после отыгрыша ключевого момента с Серенити в главной роли, не ранее. Если Вас это утроит, то тогда можете попробовать написать анкету и на Гэл, учитывая особенность сюжета ролевой. Как гл. админ, я не против :з
Поделиться1213th Dec 2012 16:55:58
Хорошо. Тогда я подумаю, пусть Джед пишет
Поделиться1322nd Dec 2012 12:03:10
Пара вопросов.
Почему у аутеров такие имена? Это псевдонимы, и просто по-прежнему к ним обращаться нельзя.
2)Минако придержана? Когда бронь спадет?
3)Можно анкету в нескольких смс кинуть? Боюсь 5 тыс символов на фул анку не хватит.
Поделиться1422nd Dec 2012 13:13:59
Почему у аутеров такие имена?
Новые имена теперь не только у аутеров, но и у всех персонажей, каждый игрок волен придумать своему персонажу имя и фамилию, новую биографию, т.е. то, как он прожил свою юность до отправной точки сюжета, а это - 3102 год.
просто по-прежнему к ним обращаться нельзя.
да, нельзя.
2)Минако придержана? Когда бронь спадет?
придержана, спадает в понедельник
3)Можно анкету в нескольких смс кинуть? Боюсь 5 тыс символов на фул анку не хватит.
если в один пост не поместится акета, то можете в нескольких.
Поделиться1523rd Dec 2012 01:43:20
Агент Шкипер написал(а):Минако придержана? Когда бронь спадет?
Бронь не спадет, ибо я собираюсь тут играть=) Так что, можете не занимать даже)
Админы, простите за флуд. Просто хотела гостю разъяснить ситуацию.
Поделиться1623rd Dec 2012 15:27:06
Доброго времени суток. Я прошу прощения за беспокойство, Ваша игра очень понравилась задумкой, но, по некоторым причинам, боюсь, что я не смогу соответствовать игре, потому честнее будет попросить все же удалить профиль. Удачи игре)
Поделиться1723rd Dec 2012 15:44:50
Доброго времени суток. Я прошу прощения за беспокойство, Ваша игра очень понравилась задумкой, но, по некоторым причинам, боюсь, что я не смогу соответствовать игре, потому честнее будет попросить все же удалить профиль. Удачи игре)
спасибо, но очень жаль, что Вы передумали составить нам компанию в игре.
Поделиться1826th Dec 2012 00:23:56
Прошу придержать роль. Поздно нашел ролку, анкету напишу, спасибо.
Поделиться1926th Dec 2012 00:30:20
Зойсайт
роль придержана
Поделиться2027th Dec 2012 20:24:00
Придержите мне Нефрита, в ближайшие дни думаю анкету всё-таки осилю (=
Поделиться2127th Dec 2012 22:12:00
Nephrite
будем ждать с:
Поделиться2228th Dec 2012 16:31:44
Morrigan Garvin
а теперь помогайте анкету писать. Первый вопрос, сколько мне там лет?
моя дата рождения?
Город проживания?
Отредактировано Nephrite (28th Dec 2012 16:39:23)
Поделиться2328th Dec 2012 16:46:30
Nephrite
сколько мне там лет
С момента "возрождения" и до отправной точки сюжета, лордам 1000 лет, за вычетами явного старшинства. Дату рождения можно не указывать.
Город проживания?
естественно Нефраито с:
Поделиться2428th Dec 2012 16:52:32
Morrigan Garvin
отлично, поехали дальше.
Био откуда описывать?
Поделиться2528th Dec 2012 16:57:42
Nephrite
с момента пробуждения, события аниме/манги не нужно пересказывать (о них и так все знают) с:
Поделиться2629th Dec 2012 02:09:01
Вы забанили Джедайта, зная что это почти единственный свободный для меня компьютер, ибо мой занимает мой младший брат для своих игр. Хорошо что сегодня брат ночует у друзей
Скажите, а что вам сделала, что вы меня вот так бесцеременно выперли?
Поделиться2729th Dec 2012 02:29:24
А еще, пока не забыла, Джедайт просил поинтересоваться, чем он вам не угодил, что вы специально искажаете его слова в худшую сторону и в итоге забанили?
Поделиться2829th Dec 2012 08:30:01
Кира, от тебя никто не избавлялся. Но вы же связаны. Ты не играешь без него. А он нас не устраивает.
Мы исказили его слова??? Ахахаха. Я бы поинтересовалась, в каком месте это произошло? Никто его слова не перекручивал. Просто цитировали его фразу и все. Но не стану ничего никому доказывать. Тема закрыта, вопрос исчерпан.
Поделиться2929th Dec 2012 11:26:00
Аккаунт Kira Mirra не был заблокирован. Заблокирован аккаунт вышеупомянутого Джедайта, этот игрок был снят с роли. По какой причине это произошло - было объяснено, свидетелями являются все участники форума, которые были на тот момент онлайн. Уверяю Вас, уважаемая Галаксия, что произведённые администраторами действия обоснованы и более не требуют каких-либо обсуждений и объяснений.
От Вас же, как Вы выразились, никто не собирался избавляться. Очевидно, Вы не можете войти на форум из-за того, что у Вас с заблокированным пользователем одинаковый IP. Если вы хотели бы продолжить игру без своего друга, принимая положение вещей таким, какое оно есть, то я сниму блок с вашего IP-адреса.
Поделиться3029th Dec 2012 15:21:57
Я снова пишу от Джедайта (спасибо его скачущуму ай-пи, но он сам сюда возвращаться не собирается)
Вы последнее слово (после многоточия) исказили. Оно было написано так, как написано, без пропусков букв. Это слово было "овен" в родительном падеже. Этот знак по сути очень упрям и считает себя во всем правым.
Он написал: "С тобой спорить все равно что с деревом, что.... с овном" (именно "овном", а не то слово, которое вы ему приписали)